学生处安排我院首届心理情景剧展演工作

2016-03-14

3月14日,学生处召开各二级学院学发办主任工作会议,会议上,心理教育科就我院首届心理情景剧展演工作做了专题安排。

首届心理情景剧展演主题为“阳光生活快乐青春”,活动分报名、比赛和展演三个阶段进行,要求选材内容要来源于学生的生活和学习实际,内容广泛,积极健康,题材内容可涉及学生就业压力、师生关系、情感冲突、性格缺陷等方面。展演活动结束后,学院将对优秀剧目、剧本和指导老师进行奖励,部分获奖作品将参加省教工委相关比赛。

李安琪处长强调,各二级学院需高度重视此项工作,选好素材、挑好演员,找好指导老师,精心编排,力争首届心理情景剧展演活动高起点、高水平,取得预期效果。