心理健康协会举行学期表彰暨庆元旦汇演活动

2015-12-29

12月29日晚,我院大学生心理健康协会举行了学期表彰暨“庆元旦、迎新年”文艺汇演活动。心理教育科李春民、周飞燕、苏晓奇三位老师参加了本次活动,并为本学期表现突出的协会干部和会员进行了颁奖,与200余名协会成员观看了节目。

首先,苏晓奇老师宣读了表彰决定,三位老师对在本学期新生心理健康测评、高校心理情景剧展演活动中表现突出的5名协会干部和14名会员颁发了荣誉证书。随后,苏晓奇老师代表心理教育科对协会今后的工作提出了明确的要求和殷切的期望。最后,大学生心理健康协会表演了他们精心编排的心理情景剧、舞蹈朗诵、歌曲等形式多样、精彩纷呈的节目,展现了协会积极向上、团结进取、乐观自信的精神面貌,把活动的气氛推向了高潮。