党委书记刘聪博同志检查我院心理功能室建设

2017-01-03

近日,党委书记刘聪博同志前往心理教育科了解我院现心理功能室建设情况,并对我院大学生心理健康教育工作取得的成绩进行了肯定,同时对以后的工作提出了指导意见。本学期,学院初步完成了团体心理辅导室和心理宣泄室两个心理功能室,增添了一定数量的专业设施,较好地改善了心理健康教育的硬件环境。刘书记对心理功能室的建设情况详细地进行了解,参与体验了相关设施,刘书记指出:要充分发挥心理功能室的作用,做好学生心理健康培训和教育,当前我院的心理健教育工作,在省教工委组织的活动中取得了不错的成绩,有一个良好的团队。今后工作中要进一步发挥团队力量和专业优势,瞄准高职大学生心理健康工作,深入开展公开课,广泛开展活动,推动心理健康教育向更高层次发展。